Форум: для дома и дачи
Видео Биржа Обзоры Книги Рассылка
Форум   ·   Правила      
Внимание: это архив дачного форума "Дом и Дача"


Все в сад - 16 (27.01.14 - 19.02.14)

Ответов:
10.066
Просмотров:
86.469
татуся Иркутск 15.11.11
Всем доброе утро! Ух ты, сколько понаписали! Уж точно не осилю, надеюсь, ни че важного не пропустила.
Ленусь, привет! Как же у тебя там тепло и классно...смотрю булки трескаешь...удивила, я думала, ты такое не кушаешь, странные у них какие синабоны, без крема, я бы даже сказала...страшненькие. А очередь...епирный театр пойду, поставлю тесто на синнабончики, соблазнила ты меня, как раз сливочный сыр есть в холодильнике
Дата сообщения: 27.01.14
floraurg Майами-Бич 08.01.11
я бы даже сказала...страшненькие.
Ага Татусь) Сама удивилась) Думала за час в очереди получим такое произведение исскуств0 но вкусные, корица сладкая во рту как мед таяла) Привет Татусь! Щас пробежала тему девушки страдальцы...душа порывалась ответить много раз, но понимаю, испорчу себе отдых если втянусь в эту полемику...Могу когда вернусь домой сьездить к Алине. помощь оказать, убедиться что это не обман) я же рядом совсем живу) но что то мне подсказывает, что пишется там все для других целей... честно говоря если я про свою напишу то не менее жалостливо будет) просто смысл? зачем? все в прошлом. и горе и смерти..и стройка тоже..То что я девушка не глупая и сильная знают близкие друзья, а всему форуму зачем вещать то? Не поняла я этого...или мозги отуманены отдыхом и кайфом Майамским вы тут меня иногда в курс вводите, чем там все закончилось) интересно конец узнать!
Дата сообщения: 27.01.14
floraurg Майами-Бич 08.01.11
Тань, там нет крема из сыра. там сладкая корица липкая и все) но она жидкая как сироп)
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
странные у них какие синабоны, без крема, я бы даже сказала...страшненькие
Во-во, я б на такие даже и не соблазнилась!
Татусе звезду выдали! Наконец то! Признали ее заслуги в откармливании голодных и соблазнении диетствующих! Поздравляю! Заслуженно!
Ленусик, привет! Все выходные выходилась, мы соскучились! То, что молчишь и улыбаешься, некоторым мужикам наоборот даже оченно может понравится
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
Зачем вы мне про синабоны напомнили?
Вот как теперь искренне людям "Доброе утро" говорить, когда слезы душат?
Татуся, ты сыр сливочный в заливку используешь?
Дата сообщения: 27.01.14
татуся Иркутск 15.11.11
Ага Татусь) Сама удивилась) Думала за час в очереди вы тут меня иногда в курс вводите, чем там все закончилось) интересно конец узнать!
Лен, так я сама не в теме, понятия не имею, кто така и че там с ней случилосьНет, но очередь в Америке...я думала, только у нас могет такое быть
А ты у нас пробовала синнабон, сильно отличаются? (ну, кто про что, а вшивые -про баню)
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
А ты у нас пробовала синнабон
Я пробовала! Наши, Братские...даже вспоминать не хочу, какие они... Ты свои как сделаешь - сфоротграфируй, я тебе скажу: такие или нет... У нас с корицей делают, классические и с шоколадной крошкой...
ПС Представляете КАКАЯ очередь была бы в Майями за Татусиными синабонами? Убицца! Татуся, надо срочно открывать бизнес! Учи меня, я согласная на эмиграцию!
Дата сообщения: 27.01.14
татуся Иркутск 15.11.11
Зачем вы мне про синабоны напомнили?
Вот как теперь искренне людям "Доброе утро" говорить, когда слезы душат?
Татуся, ты сыр сливочный в заливку используешь?
Танюш, у меня Альметте. Счас пойду печь, тесто уже поднялось, Лена и меня соблазнила
Е мое, я и не видела, что мне звезду Мишленовскую присвоили, за пастрому наверное
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
за пастрому
За все! Вот она - СЛАВА!
Дата сообщения: 27.01.14
татуся Иркутск 15.11.11
Я пробовала! Наши, Братские...даже вспоминать не хочу, какие они... Ты свои как сделаешь - сфоротграфируй, я тебе скажу: такие или нет... У нас с корицей делают, классические и с шоколадной крошкой...
ПС Представляете КАКАЯ очередь была бы в Майями за Татусиными синабонами? Убицца! Татуся, надо срочно открывать бизнес! Учи меня, я согласная на эмиграцию!
Ну, давай, ко мне на мастер класс
Тань, есть старое фото, вот
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
тесто уже поднялось
И как жить дальше я вас спрашиваю? Давлюсь постной гречкой... ни разу ни синнабон...то есть СОВСЕМ!...даже приблизительно...
Дата сообщения: 27.01.14
татуся Иркутск 15.11.11
Ну все, пошла булки крутить
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
Тань, есть старое фото, вот
Даааааааа! Это ОНИ! Только у нас их продают с лотка, а в этом лотке они просто плавают в этой заливке, их подцепляют, с них все стекает, капает, льется, в поддончик тебе фасуют и еще сверху щедрой рукой поливают... Боже-боже-боже, дай мне сил, пронеси меня вечером мимо кондитерской Внучечка!
Дата сообщения: 27.01.14
татуся Иркутск 15.11.11
Даааааааа! Это ОНИ! Только у нас их продают с лотка, а в этом лотке они просто плавают в этой заливке, их подцепляют, с них все стекает, капает, льется, в поддончик тебе фасуют и еще сверху щедрой рукой поливают... Боже-боже-боже, дай мне сил, пронеси меня вечером мимо кондитерской Внучечка!
Тань, за внучечку спасибо
Тань, ну ты уж держись, дорогая, ты же у нас самая стойкая, спокойненько так мимо кондитерской, бочком, бочком...а как сильно захочешь, я тебе первой лошадью и отправлю
Так ты суфле то делала? Чет молчишь, не понравилось?
Дата сообщения: 27.01.14
OPriz Ставрополь 03.12.08
Всем доброе утро!
Дата сообщения: 27.01.14
Klever Екатеринбург 28.04.10
Ну и болтушки, девули! Темы не успевают в архив отправляться А что тему с душещипательной историей опять открыли? Обсуждали новые повороты сюжета? Леночка, спасибо за фото! Так здорово, я как будто сама побывала в теплых краях Насчет циннабонов, мне кажется в них что-то добавляют Я на них глядя вобще не соблазнялась никогда, а тут муж домой принес. Решила попробовать и не могла остановится, штуки 3 съела. Хотя даже хлеб редко ем, а булки сдобные вобще не люблю. Явно что-то подсыпают
Дата сообщения: 27.01.14
Elena65 Москва 16.04.12
[IMG]

Так вот ты какой...циннабон (я и названия не знала)
Доброе утро всем
Дата сообщения: 27.01.14
cccc-xxxx Krasnodar 07.01.11
Доброе утро дорогие! А у нас рядом с супермаркетом открыли кафейню " Синабон" там ини с разными заливками, видов 10 не меньше, так я мимо нее пробегаю, нет пролетаю, чтобы не забежать! Иначе день на смарку, про продукты и не вспомню. ТАкие вкусные, можно взять только приготовленные, но ждать, можно подогретые. Ой похоже мне в супермаркет надо. Фоток Лениных еще не видела, сразу в новую тему зашла
Ой девчонки, а у нас опять...льет как из ведра, на улице довольно не слабый минус.
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
Так ты суфле то делала? Чет молчишь
Молчу, потому как стойкая и не делала пока...
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
Явно что-то подсыпают
Ага, корицу! Падлы... У мну тоже вот с утра все мысли об них...
так я мимо нее пробегаю, нет пролетаю, чтобы не забежать!
Ну тебе то! Тебе то зачем бегать мимо! Ты ж наоборот жалуешься, что вес набрать надо! Эхххххх, мне б ету проблему... Да я б одними синнабонами питалась! Да!
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
я и названия не знала
Лен, ты главное ни под каким предлогом не соглашайся их пробовать... и даже нюхать Вещь - страшная! Героиновая зависимость супротив них - насморк!
Дата сообщения: 27.01.14
татуся Иркутск 15.11.11
[IMG]

Так вот ты какой...циннабон (я и названия не знала)
Доброе утро всем
Лен, я думала, что это твои, нет?
Дата сообщения: 27.01.14
Elena65 Москва 16.04.12
Лен, ты главное ни под каким предлогом не соглашайся их пробовать... и даже нюхать Вещь - страшная! Героиновая зависимость супротив них - насморк!
Танюш, так я их ела... просто названия не запомнила что ли С моей булкозависимостью сложно фсё запомнить
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
а как сильно захочешь, я тебе первой лошадью и отправлю
Пасиба, канешна... Добрая Татуся... Я потерплю... (интересно, вот хучь Адин мужчина заслуживает таких мучений? че то сомнительно мне...)
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
Танюш, так я их ела... просто названия не запомнила что ли
И че, как? Понравились?
Дата сообщения: 27.01.14
Klever Екатеринбург 28.04.10
Ага, корицу! Падлы
Точна! Ещё гады сахар кладут
Дата сообщения: 27.01.14
Elena65 Москва 16.04.12
Лен, я думала, что это твои, нет?
Тань, знаю! ты бы показала только свои а я так...из общего пользования...из паутины
Дата сообщения: 27.01.14
Klever Екатеринбург 28.04.10
Я вобще не привыкла себе в сладостых отказывать, всю жизнь был 38-40 размер. Была проблема найти одежду. После родов похудела за 2 недели и пока кормила была стройна как кипарис. А вот когда кормить перестала начала поправляться и не перестала до сих пор
Дата сообщения: 27.01.14
Малиновая 18 Новомосковск 13.03.09
Девушки-сластушки, приветики!
а у нас опять...льет как из ведра, на улице довольно не слабый минус.
Свет, все под коркой?
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
не перестала до сих пор
Ну что, прям уже целый 42-ой? А рост, Ксюш, какой?
Дата сообщения: 27.01.14
Elena65 Москва 16.04.12
@Svetlo, Тань, ну как оно может не понравиться Я вот ещё выпечку Поль Бейкери люблю очень...ой да фсе люблю
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
ой да фсе люблю
Ага, тебя значит тоже в кондитерскую к Луке запускать нельзя?
ОЙЙЙЙЙЙЙ! Мне ж ангелонию надо заказывать! Оксан, @Klever, можно уже заказы оформлять на Серениту?
Дата сообщения: 27.01.14
Elena65 Москва 16.04.12
Глянула щас прогноз погоды до середины февраля морозы сплошняком... И только позже -5
Дата сообщения: 27.01.14
Klever Екатеринбург 28.04.10
А рост, Ксюш, какой?
Метр с кепкой, в прыжке с табуретки 158 см
Дата сообщения: 27.01.14
татуся Иркутск 15.11.11
Тань, знаю! ты бы показала только свои а я так...из общего пользования...из паутины
Тань, знаю! ты бы показала только свои а я так...из общего пользования...из паутины
А мои пошли как раз в духовку
Дата сообщения: 27.01.14
Elena65 Москва 16.04.12
А мои пошли как раз в духовку
Ну какая же ты быстрая у меня выпечка - это целое мероприятие
Дата сообщения: 27.01.14
Klever Екатеринбург 28.04.10
можно уже заказы оформлять на Серениту?
Да, думаешь где я два дня пропадала Сайтом занималась. Надо начинать уже следующее поступление забивать, а то там в три раза больше будет Тань, тебе только Серенита нужна?
Дата сообщения: 27.01.14
cccc-xxxx Krasnodar 07.01.11
Девушки-сластушки, приветики!

Свет, все под коркой?
Ир, вот 30 мин как написала пост так и льет не переставая, улицу не вижу на окне бугристая наледь! Сыну позвонили с работы и сказали, чтобы и не пфтался выезжать из дома, у нас в районе просто калапс на дороге. Объездная (новая) в некоторых местах 2 полосы и там авария, все перекрыто. ...опа одним словом
Дата сообщения: 27.01.14
Klever Екатеринбург 28.04.10
Света, у вас какой то аномальный климат. Как может дождь идти при нормальном минусе, даже не представляю? Лучше бы снег валил.
Дата сообщения: 27.01.14
Svetlo Рим 12.09.10
Тань, тебе только Серенита нужна?
Эмммммм... Как бы да...но... таки возможно что угодно Пойду, стойкость потренирую
Дата сообщения: 27.01.14
cccc-xxxx Krasnodar 07.01.11
Света, у вас какой то аномальный климат. Как может дождь идти при нормальном минусе, даже не представляю? Лучше бы снег валил.
Оксан, все связывают с выбросом всяких реагентов для выпадения снега в Сочи, я умом вроде и понимаю, что это бред, но таких сильных облединений никто не помнит.
Дата сообщения: 27.01.14
Марфуня Москва 11.10.10
Утро всем доброе) насмотрелась фото и с пляжами, и с булочками.
Пошла и сразу покусала зефирку
Не знаю, было тут или нет, но мне этот рецепт очень нравится. Счас озвучу:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=28010.0
Очень вкусно (но, я тесто в хлебопечке делаю - руками не пробовала)
Дата сообщения: 27.01.14
Октябрина Москва 08.07.09
@floraurg, Лена, красота какая! Тепло-о-о-о!
С добрым утром, Солнышки! Добили таки др 16 Сада.
Дата сообщения: 27.01.14
Октябрина Москва 08.07.09
Е мое, я и не видела, что мне звезду Мишленовскую присвоили, за пастрому наверное
Дата сообщения: 27.01.14
cccc-xxxx Krasnodar 07.01.11
булочками.
Ой как вкусно! Никогда ничег не пекла с такой заливкой, надо попробовать. Я из свого старого, престарого рецепта делаю дрожжевое тесто, затем раскатываю пласт, посыпаю сахаром и смазываю сл. маслом, сворачиваю в рулет и режу на трубочки см по 4- 5, ставлю их в форму и они в духовке раскрываются как розочки, едим как булочки, а если еще залить сливками...ой как вкусно!
Дата сообщения: 27.01.14
Klever Екатеринбург 28.04.10
с выбросом всяких реагентов для выпадения снега в Сочи
Все может быть, мне такая погода кажется ненормальной. Я понимаю мокрый снег при небольшом минусе, но дождь У нас такого не видела
Ой как вкусно! посыпаю сахаром и смазываю сл. маслом, сворачиваю в рулет и режу на трубочки см по 4- 5
Добавь корицу и глазурь и будет циннабон
Дата сообщения: 27.01.14
Эва Волгоград 27.08.10
С добрым утром, болтушки! Догнала вас и ушла работать.
Дата сообщения: 27.01.14
cccc-xxxx Krasnodar 07.01.11
Добавь корицу и глазурь и будет циннабон
В заливку. К сливкам корицу и сверху тертым шоколадом?
Дата сообщения: 27.01.14
Марфуня Москва 11.10.10
Ой как вкусно! Никогда ничег не пекла с такой заливкой, надо попробовать. Я из свого старого, престарого рецепта делаю дрожжевое тесто, затем раскатываю пласт, посыпаю сахаром и смазываю сл. маслом, сворачиваю в рулет и режу на трубочки см по 4- 5, ставлю их в форму и они в духовке раскрываются как розочки, едим как булочки, а если еще залить сливками...ой как вкусно!
Получается вкусно, но, конечно - часто я этот рецепт не делаю (а еще очень вкусно-остатки сливок на стенка -мммм -мняка.
Дата сообщения: 27.01.14
Марфуня Москва 11.10.10
В заливку. К сливкам корицу и сверху тертым шоколадом?
ИМХО - коричку не надо-там очень тонкий вкус цедры - будут друг друга перебивать.
Хотя, кому что нравится.
Дата сообщения: 27.01.14

© Форум "Дом и дача" / Реклама
Профессиональный форум по строительству дома и благоустройству дачного участка
Использование материалов разрешается только при условии размещения прямой, активной гиперссылки на FHArchive.ru